em 12x sem juros

Anúncio pausado

Descrição

Nome Científico: Propolis Wax
PROPRIEDADES O Extrato Glicólico de Própolis tem ação: cicatrizante, antiinflamatória, bactericida, protetora e regeneradora de tecidos, calmante de irritações da pele. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, loção de limpeza, produtos pós-barba, pós-depilação, para picadas de inseto, máscaras faciais, sabonetes e outros produtos cosméticos.